夜間模式
  • 63891閱讀
  • 165回復

[網友爆料]在小區里車子被劃多次,物業也不處理,該怎么辦? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
昆幣
1347 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 03-29
前前后后在小區里停著被劃了那么多處,找物業,一直在推,說處理,到現在毫無作為。每年物業費停車費一分不少,按時繳納,真正到需要為業主服務的時候,一點作為都沒有。

本帖評分記錄
水晶鞋子 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 04-01
一楓葉 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 04-01
沈松然 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 04-01
快車道 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-31
遇見愛婚戀 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-31
頭上長犄角 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-31
蔻說 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-30
翁佳靜 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-30
海林 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-30
一批 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-30
54條評分昆幣+54
美女離線我愛流氓兔
發帖
昆幣
84 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 03-29
停車費照交,物業費暫緩,讓他們攝像頭變有用
本帖評分記錄
黃海波gg 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-31
比心 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-30
kissfy 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-30
小魚哥哥哥 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-30
eugene_alex 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-30
某某某文明辦 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-29
香水寶寶 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-29
kshelixx 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-29
wyhy7771 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-29
9條評分昆幣+9
發帖
昆幣
1347 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 03-29
文蕹:停車費照交,物業費暫緩,讓他們攝像頭變有用[表情] (2020-03-29 15:31) 

物業經理還一副不管他們的事,讓調監控,一直說調不到之類的話。剛才報警了,交警也都是來了說回去處理,最后又是沒消息.....
本帖評分記錄
kshelixx 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 03-29
2條評分昆幣+2
帥哥離線ericjiang123

發帖
昆幣
910 枚
配偶
單身
居住
新華舍
地板  發表于: 03-29
停在攝像頭下面
本帖評分記錄
2條評分昆幣+2
發帖
昆幣
1347 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 03-29
ericjiang123:停在攝像頭下面 (2020-03-29 15:40) 

我讓物業換車位都不愿意
本帖評分記錄
1條評分昆幣+1
美女離線我愛流氓兔
發帖
昆幣
84 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 03-29
小江和大海:物業經理還一副不管他們的事,讓調監控,一直說調不到之類的話。剛才報警了,交警也都是來了說回去處理,最后又是沒消息..... (2020-03-29 15:33) 

上次我車蹭你啊是也說過
本帖評分記錄
1條評分昆幣+1
發帖
昆幣
1347 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 03-29
文蕹:我也遇到物業,說監控看不到,我說我自己看,他說監控壞掉了,其實小區好多監控探頭只是擺設 (2020-03-29 15:46) 

心累
本帖評分記錄
2條評分昆幣+2
發帖
昆幣
1347 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 03-29
文蕹:上次我車蹭你啊是也說過[表情] (2020-03-29 15:44) 

好像是的,短短幾個月,被蹭了那么多
本帖評分記錄
1條評分昆幣+1
美女離線我愛流氓兔
發帖
昆幣
84 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 03-29
小江和大海:好像是的,短短幾個月,被蹭了那么多 (2020-03-29 15:45) 

我三月兩次,蹭到的地方都是塑料板,再湊湊我可以直接換零件了
本帖評分記錄
1條評分昆幣+1
美女離線我愛流氓兔
發帖
昆幣
84 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 03-29
小江和大海:物業經理還一副不管他們的事,讓調監控,一直說調不到之類的話。剛才報警了,交警也都是來了說回去處理,最后又是沒消息..... (2020-03-29 15:33) 

我也遇到物業,說監控看不到,我說我自己看,他說監控壞掉了,其實小區好多監控探頭只是擺設
本帖評分記錄
1條評分昆幣+1
快速回復
限76 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個
      1000炮打鱼机李逵劈鱼 华旭期货股票配资 pc蛋蛋微信群 河南紫幻麻将2019最新安卓版 内蒙古快3开奖跨度走势图 山西十一选五开奖视频 qq麻将的玩法 第一最好不炒股 江西多乐彩前三走势图 微信股票群号大全 平特一尾公式计算方法 熊猫麻将血战到底下 波克棋牌游戏大厅下 北京pc蛋蛋28神人预测 上海11选5推荐号码理计划 福彩3d阿福图库 长春麻将小鸡飞蛋